La carne ovina en la Republica Argentina se presenta como una alternativa rentable para los productores pecuarios de las numerosas regiones agroecologicas del pais. Por decadas, la produccion ovina estuvo orientada a la obtencion de lana, explotandose para tal fin, razas doble proposito, siendo la carne destinada casi en exclusividad al consumo de los propietarios y personal de campo de los establecimientos donde se esquilaban los animales. A partir del ano 2001 el panorama nacional fue cambiando, con la incorporacion de razas netamente carniceras, que oriento la produccion hacia esa especialidad. La Argentina tiene abierto su.
[Descargar] Rendimientos de Faena y Composicion Regional de Corderos PDF Gladis Isabel Rebak
Descargar Rendimientos de Faena y Composicion Regional de Corderos pdf Gladis Isabel Rebak
Libros Rendimientos de Faena y Composicion Regional de Corderos PDF Descargar Gratis
Rendimientos de Faena y Composicion Regional de Corderos libro Gladis Isabel Rebak
Saturday, August 4, 2018
Rendimientos de Faena y Composicion Regional de Corderos .pdf descargar Gladis Isabel Rebak
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.